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TUSCAN ICE RED IGT ZONA DI PRODUZIONE 12% Toscana. PRODUCTION AREA Tuscan country. AMBIENTE PEDOCLIMATICO Zone collinari con altitudine compresa tra 0 ed i 350 msl, substrati calcari scisti argillosi e galestri. CLIMATE ENVIROMENT an area of rolling hills with an altitude between 0 and 350 meters above sea level. The substrate consists of limestone, shale, clay and galestri. VITIGNI Almeno 75% Sangiovese, 25% di altri vitigni a bacca bianca come Chardonnay e Vermentino. GRAPEVINES 75% Sangiovese, 25% mixed white Tuscan grapes such as Chardonnay and Vermentino. COLORE Rosso brillante tendente al granato con l'invecchiamento. COLOR A brilliant red and tending towards garnet with age. CARATTERISTICHE Vino dal sapore fruttato intenso,

floreale con note di mora e pesca. CHARACTERISTICS An intensive bouquet encompassing hints of blackberry and peach. ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Indicato con minestre saporite, arrosti, come aperitivo o dessert. GASTRONOMIC COUPLING Indicated with tasty soups, roasts, as an aperitif or dessert.

 DEGUSTAZIONE Da servirsi con una fetta di pesca e ghiaccio ad una temperatura di 12-14 °C WINE TASTING Best served with peach slice and ice at a temperature between 53.6-57.2°F (12-14°C) . VINIFICAZIONE Fermentazioni brevi per ottenere vini freschi e morbidi. Il vino è mantenuto in continuo rimontaggio in

serbatoi di acciaio inox. WINE MAKING Short fermentations to obtain fresh and soft wines. The wine is kept in continuous

reassembly in stainless steel tanks. INVECCHIAMENTO Da consumarsi giovane. AGING Wine to be consumed young.

Azienda Agricola Corbinelli

Via La Selva- Pino , 488 - 50052 Certaldo (FI)- Italia

Cell.+39 3357017621 

E-mail : info@corbinelli.it   corbinelli@pec.net  

Sito web: www.corbinelli.it

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