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Toscana Sangiovese Corbinelli ENG.pdf
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Toscana. PRODUCTION AREA Tuscan country.AMBIENTE PEDOCLIMATICO Zone collinari con altitudine compresa fra i 50 ed i 350 msl, substrati calcarei scisti argillosi e galestri. CLIMATE ENVIROMENT An area of rolling hills with an altitude between 50 and 350 metres above sea level. The substrate consists of limestone, shale, clay and galestri. VITIGNI 90% sangiovese più altri vitigni come canaiolo, merlot o trabbiano toscano.  GRAPEVINES 90% sangiovese, 10% mixed Tuscan grapes as canaiolo, colorino, merlot and Tuscan trabbiano.  COLORE Rosso brillante tendente al granato con l'invecchiamento.  COLOR A brilliant ruby red and tending towards garnet with age. CARATTERISTICH: Vino con bouquet ampio dal sapore fruttato floreale con note di vaniglia, marasca, viola e frutti di bosco.

 CHARACTERISTICS A fruity flavour, the harmony of the fruit of the red berries and a hint of floral bouquet. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Indicato con minestre saporite, carni bianche, carni rosse, formaggi freschi e di media stagionatura.  GASTRONOMIC COUPLING Recommended to be enjoyed with soup,

white meat and medium mature cheeses.DEGUSTAZIONE Da servirsi ad una temperatura di 18-20 °C.  WINE TASTING Best served at a temperature between 64-68°F (18-20°C). VINIFICAZIONE Fermentazioni che possono durare per quindici giorni o più a seconda delle annate. Il vino è mantenuto in continuo rimontaggio in serbatoi di acciaio inox. WINE MAKING A short fermentation in a stainless steel tank and a short oak barrel aging.

Azienda Agricola Corbinelli

Via La Selva- Pino , 488 - 50052 Certaldo (FI)- Italia

Cell.+39 3357017621 

E-mail : info@corbinelli.it   corbinelli@pec.net  

Sito web: www.corbinelli.it

Partita Iva 02262270487 Reg.Imprese 503962