GEMMA BIANCO ITALIANO ITALIAN WHITE WINE ZONA DI PRODUZIONE Italia. PRODUCTION AREA Italy. AMBIENTE PEDOCLIMATICO Zone collinari o pianeggianti dei territori italiani. CLIMATE ENVIROMENT An area of rolling hills with an altitude between the plain and 200-300 meters above sea level. The substrate is
various kinds of materials, limestone, clay, silt and sand. VITIGNI Principalmente uve a bacca bianca dei territori italiani. GRAPEVINES Grapes from the Italian territory. COLORE Giallo paglierino chiaro. COLOR A clear straw yellow. CARATTERISTICHE Bouquet delicato e fruttato, floreale, fresco, gradevole, sapore pieno, amabile. CHARACTERISTICS The pleasing dry taste is perfectly blended with a fresh delicate bouquet. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Particolarmente
indicato con antipasti leggeri, primi piatti delicati, carne bianca, portate a base di pesce e formaggi freschi. GASTRONOMIC COUPLING Perfect with starters, light meals and dishes based on fish or fresh cheese. DEGUSTAZIONE Da consumarsi servendo alla temperatura di 8-10°C. WINE TASTING Best served at a temperature between 46-50°F (8-10°C). VINIFICAZIONE Fermentazioni in serbatoi di acciaio inox dopo pressatura soffice. WINE MAKING A short fermentation in a stainless
steel tank. INVECCHIAMENTO Vino di pronta beva, da consumarsi giovane. AGING Wine to be consumed young, not suitable for long aging.