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GEMMA  BIANCO ITALIANO  ITALIAN WHITE WINE ZONA DI PRODUZIONE Italia. PRODUCTION AREA Italy. AMBIENTE PEDOCLIMATICO Zone collinari o pianeggianti dei territori italiani. CLIMATE ENVIROMENT An area of rolling hills with an altitude between the plain and 200-300 meters above sea level. The substrate is

various kinds of materials, limestone, clay, silt and sand. VITIGNI Principalmente uve a bacca bianca dei territori italiani. GRAPEVINES Grapes from the Italian territory. COLORE Giallo paglierino chiaro. COLOR A clear straw yellow. CARATTERISTICHE Bouquet delicato e fruttato, floreale, fresco, gradevole, sapore pieno, amabile. CHARACTERISTICS The pleasing dry taste is perfectly blended with a fresh delicate bouquet. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Particolarmente

indicato con antipasti leggeri, primi piatti delicati, carne bianca, portate a base di pesce e formaggi freschi. GASTRONOMIC COUPLING Perfect with starters, light meals and dishes based on fish or fresh cheese. DEGUSTAZIONE Da consumarsi servendo alla temperatura di 8-10°C. WINE TASTING Best served at a temperature between 46-50°F (8-10°C).  VINIFICAZIONE Fermentazioni in serbatoi di acciaio inox dopo pressatura soffice.  WINE MAKING A short fermentation in a stainless

steel tank. INVECCHIAMENTO Vino di pronta beva, da consumarsi giovane. AGING Wine to be consumed young, not suitable for long aging.

Azienda Agricola Corbinelli

Via La Selva- Pino , 488 - 50052 Certaldo (FI)- Italia

Cell.+39 3357017621 

E-mail : info@corbinelli.it   corbinelli@pec.net  

Sito web: www.corbinelli.it

Partita Iva 02262270487 Reg.Imprese 503962