CHIANTI ICE DOCG ZONA DI PRODUZIONE 12,5% Al. Provincia di Firenze e Siena. PRODUCTION AREA The province of Florence and Siena. AMBIENTE PEDOCLIMATICO Zone collinari con altitudine compresa fra i 200 ed i 350 msl, substrati calcarei scisti argillosi E galestri. CLIMATE ENVIROMENT
An area of rolling hills with an altitude between 200 and 350 metres above sea level. The substrate consists of limestone, shale, clay and galestri. VITIGNI
90% Sangiovese, 10% di altri vitigni a bacca bianca GRAPEVINES 90% Sangiovese, 10% white Tuscan grapes COLORE Rosso brillante tendente al
granato con l'invecchiamento. COLOR A brilliant red and tending towards garnet with age. CARATTERISTICHE Vino dal sapore fruttato intenso, floreale con note di mora. CHARACTERISTICS An intensive bouquet encompassing hints of blackberry. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Indicato con minestre saporite, arrosti, come aperitivo o dessert. GASTRONOMIC COUPLING Indicated with tasty soups, roasts, as an aperitif or dessert. DEGUSTAZIONE Da servirsi con ghiaccio ad
una temperatura di 14-16 °C. WINE TASTING Best served with ice at a temperature between 57.2-60.8°F (14-16°C) . VINIFICAZIONE Fermentazioni brevi per
ottenere vini freschi e morbidi. Il vino è mantenuto in continuo rimontaggio in serbatoi di acciaio inox. WINE MAKING Short fermentations to obtain fresh and soft wines. The wine is kept in continuous reassembly in stainless steel tanks. INVECCHIAMENTO Da consumarsi giovane. AGING Wine to be consumed young.