Download
Villa Corbinelli Merlot.ENGdoc.pdf
Adobe Acrobat Document 85.2 KB

Toscana. PRODUCTION AREA  Tuscan country.  ambiente PEDOCLIMATICO Zone collinari con altitudine compresa tra 0 ed i 350 msl, substrati calcari scisti argillosi e galestri.  CLIMATE ENVIROMENT An area of rolling hills with an altitude between 0 and 350 meters above sea level. The substrate consists of limestone, shale, clay and galestri.  VITIGNI Merlot 100%.  GRAPEVINES 100% merlot.  COLORE Colore rosso brillante, porpora intenso tendente al granato con l’invecchiamento.  

COLOR A brilliant ruby red purple and tending towards garnet with age. CARATTERISTICHE Vino con bouquet delicato, molto fruttato che ricordano i frutti di  bosco e liquirizia, speziato, morbido ed equilibrato.  CHARACTERISTICS A fruity flavour, liquorice, spicy, the harmony of the very fruit of the red berries and a hint of floral bouquet. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Antipasti, primi piatti, minestre saporite, carni bianche formaggi freschi. A tutto pasto.  GASTRONOMIC COUPLING Recommended to be enjoyed with soup, white meat and medium mature cheeses. During all meal. DEGUSTAZIONE Da consumarsi servendo alla temperatura di 18-20°C.WINE TASTING Best served at a temperature between 64-68°F (18-20°C). VINIFICAZIONE Corte fermentazioni in piccoli serbatoi di acciaio inox. WINE MAKINGA short fermentation in a stainless steel tank. INVECCHIAMENTO Vino di pronta beva, da consumarsi giovane o da lungo invecchiamento.  

AGING Wine to be consumed young, suitable for long aging.

Azienda Agricola Corbinelli

Via La Selva- Pino , 488 - 50052 Certaldo (FI)- Italia

Cell.+39 3357017621 

E-mail : info@corbinelli.it   corbinelli@pec.net  

Sito web: www.corbinelli.it

Partita Iva 02262270487 Reg.Imprese 503962