Download
GIOVANNINO italian red.pdf
Documento Adobe Acrobat 198.6 KB

GIOVANNINO  ROSSO ITALIANO ITALIAN RED WINE  ZONA  DI PRODUZIONE 12% AL  Italia. PRODUCTION AREA  Italy.  AMBIENTE PEDOCLIMATICO Zone collinari o pianeggianti dei territori italiani. CLIMATE ENVIROMENT An area of rolling hills with an altitude between the plain and 200-300 meters above sea level. The substrate is various kinds of materials, limestone, clay, silt and sand. VITIGNI Principalmente uve a bacca rossa dei territori italiani con predominanza di sangiovese e Lambrusco. GRAPEVINES A mix grapes from the Italian territory as Lambrusco and Sangiovese. COLORE Colore rosso brillante, tendente al granato con l’invecchiamento. COLOR A brilliant ruby red and tending towards garnet with age. CARATTERISTICHE Vino con bouquet delicato, dolciastro, molto fruttato che ricordano i frutti di bosco, morbido ed equilibrato. CHARACTERISTICS A sweet fruity flavour, the harmony of the fruit of the red berries and a hint of floral bouquet.

 abbinamenti GASTRONOMICI Antipasti, primi piatti, minestre, carni bianche formaggi freschi, vino quotidiano da tutto pasto. GASTRONOMIC COUPLING Recommended to be enjoyed with soup, white meat and medium mature cheeses. DEGUSTAZIONE Da consumarsi servendo alla temperatura di 18-20°C.  

WINE TASTING Best served at a temperature between 64-68°F (18-20°C). VINIFICAZIONE Corte fermentazioni in serbatoi di acciaio inox. WINE MAKING A short fermentation in a stainless steel tank. INVECCHIAMENTO Vino di pronta beva, da consumarsi giovane. Non adatto a lunghi invecchiamenti.  AGING Wine to be consumed young, not suitable for long aging.

 

Azienda Agricola Corbinelli

Via La Selva- Pino , 488 - 50052 Certaldo (FI)- Italia

Tel.+39(0)571 669605 Cell.+39 3357017621 

E-mail : info@corbinelli.it   corbinelli@pec.net  

Sito web: www.corbinelli.it

Partita Iva 02262270487 Reg.Imprese 503962