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CHIANTI DOCG  ONA DI PRODUZIONE 12,5% AL Provincia di Firenze e Siena.  PRODUCTION AREA The province of Florence and Siena. AMBIENTE PEDOCLIMATICO

Zone collinari con altitudine compresa fra i 200 ed i 350 msl, substrati calcarei scisti argillosi e galestri. CLIMATE ENVIROMENT An area of rolling hills with an altitude between 200 and 350 metres above sea level. The substrate consists of limestone, shale, clay and galestri.  VITIGNI Almeno 80% sangiovese, 20% di

altri vitigni a bacca rossa come canaiolo, colorino e merlot. GRAPEVINES 80% sangiovese, 20% mixed Tuscan grapes as canaiolo, colorino e merlot.

 COLORE Rosso brillante tendente al granato con l'invecchiamento. COLOR  A brilliant red and tending towards garnet with age.  CARATTERISTICHE Vino con bouquet ampio dal sapore fruttato floreale con note di marasca, viola e frutti di bosco. CHARACTERISTICS A balanced dry taste with a bouquet encompassing hints of movella cherry and violets. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Indicato con minestre saporite, arrosti, selvaggina e bistecca alla fiorentina. GASTRONOMIC COUPLING Best consumed young with roasted or grilled meat.  DEGUSTAZIONE Da servirsi ad una temperatura di 18-20 °C. WINE TASTING Best served at a

temperature between 64-68°F (18-20°C). VINIFICAZIONE Fermentazioni che possono durare per quindici giorni o più a seconda delle annate. Il vino è mantenuto in continuo rimontaggio in serbatoi di acciaio inox. WINE MAKING Grapes are steeped for seven to eight days, in their skins, in a stainless steel tank. INVECCHIAMENTO Da consumarsi giovane, ma data la struttura questo vino può essere invecchiato per un lungo periodo. AGING Wine to be consumed young, but because of its structure can be kept and aged for a long time.

 

Azienda Agricola Corbinelli

Via La Selva- Pino , 488 - 50052 Certaldo (FI)- Italia

Tel.+39(0)571 669605 Cell.+39 3357017621 

E-mail : info@corbinelli.it   corbinelli@pec.net  

Sito web: www.corbinelli.it

Partita Iva 02262270487 Reg.Imprese 503962