Download
Toscana rosso FB.pdf
Adobe Acrobat Document 204.4 KB

TOSCANA ROSSO  IGT  ZONA DI PRODUZIONE 12,5% AL Toscana. PRODUCTION AREA Tuscan country.  AMBIENTE PEDOCLIMATICO Zone collinari con altitudine compresa tra 0 ed i 350 msl, substrati calcari scisti argillosi e galestri. CLIMATE ENVIROMENT An area of rolling hills with an altitude between 0 and 350 meters above sea level. The substrate consists of limestone, shale, clay and galestri. VITIGNI Principalmente uve a bacca rossa, sangiovese, canaiolo trebbiano toscano.

 GRAPEVINES 80% sangiovese, 10% mixed canaiolo and colorino grapes, 10% Tuscan trebbiano. COLORE Colore rosso brillante, tendente al granato con l’invecchiamento. COLOR A brilliant ruby red and tending towards garnet with age.  CARATTERISTICHE Vino con bouquet delicato, fruttato che ricordano i frutti di bosco, morbido ed equilibrato.  CHARACTERISTICS A fruity flavour, the harmony of the fruit of the red berries and a hint of floral bouquet. ABBINAMENTI

GASTRONOMICI Antipasti, primi piatti, minestre saporite, carni bianche formaggi freschi.  GASTRONOMIC COUPLING Recommended to be enjoyed with soup,

white meat and medium mature cheeses. DEGUSTAZIONE Da consumarsi servendo alla temperatura di 18-20°C. WINE TASTING Best served at a temperature between 64-68°F (18-20°C). VINIFICAZIONE Corte fermentazioni in piccoli serbatoi di acciaio inox. WINE MAKING A short fermentation in a stainless steel tank.

  NVECCHIAMENTO Vino di pronta beva, da consumarsi giovane. AGING Wine to be consumed young, not suitable for long aging.

 

Azienda Agricola Corbinelli

Via La Selva- Pino , 488 - 50052 Certaldo (FI)- Italia

Cell.+39 3357017621 

E-mail : info@corbinelli.it   corbinelli@pec.net  

Sito web: www.corbinelli.it

Partita Iva 02262270487 Reg.Imprese 503962